Готовый бизнес
Новые бизнесы

Известный австралийский производитель модной молодежной джинсовой одежды Jeanswest готовится развернуть масштабную франчайзинговую кампанию в России.

jeanswestПервый франчайзинговый шоу-рум с новой коллекцией одежды компании уже появился в Москве на Дмитриевском шоссе. Продвижение австралийского бренда на нашем рынке начнется именно со столицы. Известен и консультант по развитию марки в России – компания NAI Becar. Специалисты этой компании отмечают, что Jeanswest планирует за пять лет работы на нашем рынке открыть порядка 100 магазинов. Площади для будущих магазинов будут варьироваться от 120 до 160м2, а располагаться торговые точки будут преимущественно в крупных торговых центрах. Однако франчайзи не отрицают возможности такого формата торговли, как стрит-ритейл.

Несомненно, франчайзи из Австралии сможет привлечь внимание к своему бренду, ведь Jeanswest – ведущий ритейлер этой страны. На сегодняшний день насчитывается более трех тысяч магазинов этой джинсовой одежды, половина из которых – франчайзинговые. Бренд представлен достаточно широко и популярен в 250 городах мира. Ассортимент выпускаемой продукции – модная джинсовая одежда, рассчитанная на молодежь 16-25 лет, а также на женщин и мужчин 25-40 лет.