Готовый бизнес
Новые бизнесы

В официальных СМИ появилась информация о том, что в самое ближайшее время в столице России начнет работу магазин английских брендовых игрушек Hamleys.

hamleysЭтот производитель детских товаров считается одним из старейших в мире и ведет свою историю с 1760 года, когда в Лондоне была открыта первая лавка игрушек этого производителя. Затем магазин становился все больше и больше, и в итоге занял семь этажей лондонского Риджент-стрит.

В Москве же первая торговая точка Hamleys откроется в торговом центре «Европейский», а презентация магазина состоится в конце этого месяца.

Уникальность этого проекта заключается в том, что магазин займет территорию ни много, ни мало, в 1700 м2! И этот магазин станет поистине одним из самых больших в столице, да и во всей стране.

Известно также, что данный бренд популярен во все мире. В частности, магазины Hamleys успешно работают в Дании, ОАЭ, США, Саудовской Аравии, Иордании, на Кипре, а также в некоторых аэропортах Великобритании.

Появление такого серьезного игрока на российском рынке товаров для детей лишь подтверждает оптимистичную статистику: за предыдущий год рынок детских игрушек в России увеличился на 17% и составил порядка $3,3 млрд.