Готовый бизнес
Новые бизнесы

Ресторанный холдинг «Планета Гостеприимства» подвел итоги работы за уходящий год.  По предварительной оценке, выручка холдинга ресторанного бизнеса возросла примерно на десять процентов.

планета гостеприимства

Являясь основным партнером холдинга Sbarro, «Планета Гостеприимства» получила большую часть своей прибыли (порядка 70%) именно благодаря сети Sbarro. Также прибыльными в уходящем году были и собственные проекты холдинга – новые рестораны  «Восточный базар» и «Viaggio Милан».

Известно, что холдинг «Планета Гостеприимства» имеет исключительные права на развитие сети франшиз в России, странах СНГ и Балтии, а также ряде европейских государств. К тому же, «Планета Гостеприимства» – один из пяти главных операторов ресторанного бизнеса в России.

Представители холдинга предполагают, что рост выручки в следующем году продолжится и составит 15%. Часть прибыли будет вложена в открытие и развитие новых ресторанов.

К концу следующего года «Планета Гостеприимства» планирует увеличить общее количество ресторанов до 300, причем две трети этих заведений будут находиться в регионах страны.