Готовый бизнес
Новые бизнесы

Сбербанк России включил в свою программу «Бизнес-старт» компанию «Тонус-Клуб». Напомним, участие в этой программе позволяет начинающим предпринимателям получить хорошие кредиты на срок до двух лет.

Бизнес-стартГлавное достоинство «Бизнес-старта» заключается в том, что предпринимателю не нужно оформлять в залог имущество.

Сама процедура получения кредита состоит в следующем: предприниматель обращается в «Тонус-Клуб» с целью согласования условий сотрудничества, затем бесплатно обучается в Сбербанке и по окончании обучения подписывает договора для получения стартового капитала для открытия своего бизнеса.

Сбербанк подходит к выбору своих партнеров с большой ответственностью: чтобы стать участником программы, нужно пройти аккредитацию. Аккредитация, в свою очередь, состоит из типовой оценки бизнес-модели и финансовой стабильности компании. Сотрудничество со Сбербанком – это широчайший спектр возможностей для получения франчайзи. Однако такая опция доступна далеко не всем участникам программы.