Готовый бизнес
Новые бизнесы

«Яндекс.Карты» Крупнейшая компания Рунета «Яндекс.Карты» выходит на международный уровень: сервис запускает детальные карты зарубежный городов по всему мир. В них будут подробные автомобильные маршруты. Это значит, что теперь с помощью сервиса в интернете можно будет проложить дорогу не только в российских городах, но и в любой зарубежной стране. Сервис будет двуязычным: на русском и местном языках. Для расширения сервиса компания «Яндекс» выкупила карты у 17 партнеров. С их помощью руководство сервиса надеется на исправление всех существующих ошибок на картах, а также сделать сервис более быстрым.

Обновленный сервис содержит в себе подробные схемы всех стран. Большое внимание было уделено Европе и Северной Америке. С таким расширенным сервисом можно проложить маршрут от Москвы до Копенгагена.

Напомним, что в октябре 2013 года «Яндкс.Карты» добавил в свой сервис всю карту Европу. С этого момента стало ясно, что сервис хочет выйти на полноценный международный уровень. «Яндекс. Карты» вышли в 2004 году, в 2007 году в него были добавлены фотографии. Сегодня сервис объединяет в себе все: схемы метро, развлекательные заведения, автомобильные маршруты.