Готовый бизнес
Новые бизнесы

Компания Faralli & Mazzanti собирается запустить производство ограниченной серии новых суперкаров, названных в честь принадлежащей Ferrari гоночной трассы – Mugello.

автомобиль MugelloИзвестно, что дизайн предыдущего суперкара  Antas, разработанного компанией сравнительно недавно, представлял собой конструкцию  ретро-стиля. А суперкар Mugello сильно смахивает на фантастический автомобиль из далекого будущего. Именно такое ощущение появляется при взгляде на этот агрессивный и спортивный дизайн Mugello.

При более детальном изучении суперкара в глаза сразу же бросаются боковые зеркала на ножках, дополнительные воздухозаборные карманы по бокам, светодиодные фары и две, расположенные по центру, выхлопные трубы.

Технические характеристики представленного суперкара пока держат в тайне. Но сомнений в уникальности и мощности Mugello не возникает, ведь компания Faralli & Mazzanti занимается разработкой «штучных» суперкаров, в которых практически каждая деталь собирается вручную и отличается высочайшим качеством. В 2012 году будет выпущено всего пять таких суперкаров.